コメント
匿名希望
貼ってはがせるタイプなので、何年もそのまま貼り続けたりしない限り大丈夫ですよ☺️
心配なら可愛いマスキングテープとかで代用してはどうでしょう?
退会ユーザー
少し違いますが、昔同じような感じで壁に傷をつけない、貼って剥がせるタイプの物を使ったことがありました
何年も貼りっぱなしだと、壁紙剥がれます💦
貼りっぱなしでなければ大丈夫だと思います☺
匿名希望
貼ってはがせるタイプなので、何年もそのまま貼り続けたりしない限り大丈夫ですよ☺️
心配なら可愛いマスキングテープとかで代用してはどうでしょう?
退会ユーザー
少し違いますが、昔同じような感じで壁に傷をつけない、貼って剥がせるタイプの物を使ったことがありました
何年も貼りっぱなしだと、壁紙剥がれます💦
貼りっぱなしでなければ大丈夫だと思います☺
「その他の疑問」に関する質問
皆さん担任の先生にこどもの事相談しますか? こども同士のトラブルや 嫌なこと言われた。された。とかです。 相談したら向こうの親にも連絡いきますよね? 気まずくならないですか? 連絡先交換してる相手なら先生に言わ…
みなさん他人の子供の食べかけって食べれますか? 今日先日娘のお友達が来たのですが、スナック菓子をいっぱいだして、残ったスナック菓子を勿体無くてつまんだのですが、普通そんなことしないですか?💦 残したお菓子は…
小学生のお子さんのママに質問です🙋♀️ ブラックフライデーなどで小学校の入学準備のものをある程度揃えておきたいのですが、何が要りますか? 今のところ名前シール500枚とかのやつくらいしか考えてなくて💦
その他の疑問人気の質問ランキング
N
マスキングテープも悩んでます……💧
バルーン貼り付けるので、
マスキングテープの上に
両面テープをはってその上から
バルーンを貼ればいいんでしょうか?(TT)
匿名希望
バルーンて、普通のゴム風船ですよね?
そうじゃない物でもかなり軽いので、幅広めのマスキングテープを輪にして壁に付け、バルーンを貼れば良いのではないですか?
私はそれで飾りましたよ☺️
N
バルーンが90センチほどあるので
心配になりまして……(TT)
マスキングテープ買ってみます。