※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaami
雑談・つぶやき

最悪です。おせっかいで大嫌いな義祖母に、勝手に妊娠報告されました。…

最悪です。おせっかいで大嫌いな義祖母に、勝手に妊娠報告されました。
私の祖父母にです。ありえないほんとに。

安定期にはいるまで言うつもりなかったのに。私に断りもなく。

コメント

ひよこまめ

私なら産まれても抱かせませんね。

あんまり気にしない方がいいですよ。

• naaami

naaami

コメントありがとうございます。
    腸煮えくり返る思いです。
    義祖母も同居しているので抱かせないわけにはいかないんです・・・。イライラするので気にしないようにします。

• 8月15日
てるてる・*・:≡( ε:)

ほんまや、最悪やーーー!

ちなみに私は実母、義母それぞれに親戚中に触れ回られました。

それを知ったのは流産して手術したあと、年末年始の親戚の集まりでお悔やみの言葉を入れ替わり立ち替わり言われ。。。

状況違いますけど、いつか笑い話に出来ますように。

• naaami

naaami

コメントありがとうございます。私ももしものことがあるかもしれないから、それを考えた上でもっと後で言おうと思っていたんです。
    しかも事前に5ヶ月くらいになるまでは言わないでおこうという旨は伝えておいたんです。かつ、私はこの話を妹伝いに聞き・・・。
    言われなかったら黙っておこうという感じなのか、更にイラついてしまいました(><)

• 8月15日