たぴてぃ
子供は新しい土地でも大人より意外と柔軟に慣れたりできるのであまり心配しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
ママたちが笑ってそばに居てくれるだけで「ここは安心していられる場所なんだ」と判断してくれるみたいですよ♪
あまり焦って引っ越さなくても大丈夫かとは思いますが遅くても3ヶ月くらい前だといいのではないのでしょうか?
幼稚園決まるといいですね(*ˊ˘ˋ*)♪
たぴてぃ
子供は新しい土地でも大人より意外と柔軟に慣れたりできるのであまり心配しなくて大丈夫ですよ(*^^*)
ママたちが笑ってそばに居てくれるだけで「ここは安心していられる場所なんだ」と判断してくれるみたいですよ♪
あまり焦って引っ越さなくても大丈夫かとは思いますが遅くても3ヶ月くらい前だといいのではないのでしょうか?
幼稚園決まるといいですね(*ˊ˘ˋ*)♪
「園児」に関する質問
11ヶ月の風邪、受診するか悩みます💦 熱なし(解熱剤あり)食欲いつも通り 咳、鼻水あり(夜中も起きるが寝れはする) 元気もあり、部屋の中をウロウロしてます😆 先月は高熱でヘルパンギーナでした。 (自宅保育ですが…
映画の時間について トイストーリーを17時55分〜のを見るのは 非常識でしょうか? 終わりは19時50分です。 小学生と年中の園児です。 上の子が土日朝から夕方まで習い事のため、 一緒に見るとなるとこの時間になってし…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント