コメント
ゆき
同じく38.2℃、鼻水少し、軟便で受診迷ってました🥹
でもうちも元気で食欲もあるので、月曜日まで症状続くようであれば受診にしようかなと思ってます!
お互いよくなりますように🙏🏻
ママリ
咳、鼻水だけなら様子見ると思います!月曜日に一緒にいきます
-
ママリ
ありがとうございます!
月曜日一緒に連れて行こうと思います🌟- 15分前
ゆき
同じく38.2℃、鼻水少し、軟便で受診迷ってました🥹
でもうちも元気で食欲もあるので、月曜日まで症状続くようであれば受診にしようかなと思ってます!
お互いよくなりますように🙏🏻
ママリ
咳、鼻水だけなら様子見ると思います!月曜日に一緒にいきます
ママリ
ありがとうございます!
月曜日一緒に連れて行こうと思います🌟
「園児」に関する質問
映画の時間について トイストーリーを17時55分〜のを見るのは 非常識でしょうか? 終わりは19時50分です。 小学生と年中の園児です。 上の子が土日朝から夕方まで習い事のため、 一緒に見るとなるとこの時間になってし…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 看護師です。 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分~15 分、総合病院外来日勤のみ 8:…
【シングルマザーの転職相談乗ってください】 保育園児、小学生の子どもが2人います。 車で学童お迎えと保育園送迎あり。 ①今の職場(パート)→正社員、自宅から車で10分〜15分 8:30〜17:00、4週8休、年間休日111日、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
月齢も同じですね!🌟
特効薬ないですからね、、、私もそうします!
よくなりますように😭😭😭🙏