雑談・つぶやき 質問です!旦那の実家に住んでいます。その実家から30分くらいのところに… 質問です! 旦那の実家に住んでいます。 その実家から30分くらいのところに義姉夫婦がアパートに住んでいて今4ヶ月の赤ちゃんがいます。 義姉が病気(風邪やらなんやら)でダウンした場合旦那さんは仕事が忙しい為赤ちゃん連れて実家に来そうなのですが…私にも子供がいるので子供にうつったら大変なので出来れば来て欲しくありません…。 似たような方いらっしゃいますか?😭😭 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 夫 パート 夫婦 赤ちゃん連れ うつ 義姉 ありママ(6歳, 8歳) コメント Y⠒̫⃝♡* うちも同居で車で1時間ぐらいの所に義姉夫婦が居ますが、そういう時は義母が姉の家で子守りしに行きますよ🚶💭🏠 10月16日 ありママ コメントありがとうございます🙌 私がもうすぐ仕事復帰で義母が私の子供の面倒を見るので義姉の家に行くには私の子供も連れてかないと無理なんです😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
コメントありがとうございます🙌
私がもうすぐ仕事復帰で義母が私の子供の面倒を見るので義姉の家に行くには私の子供も連れてかないと無理なんです😭