コメント
ゆうりん
大型商品は別ですが、衣類などは赤ちゃん本舗と西松屋が競合してる感じで、その後にトイザらスなどがある感じがします。
まりっぺ
おもちゃはトイザらス安いですよね😊特価になってるものとかよく見かけます!!お菓子は高いのでトイザらスでは買いません😂
-
さくらんぼ
おもちゃが安いんですね✨
参考になります😊- 10月15日
マヨは味の素派
ベビーザらスは特価になってるおもちゃ以外は基本定価販売で、オムツもベビーザらス用の箱入りで一枚あたりの価格を計算すると、西松屋や赤ちゃん本舗より高めです。
(パンパース推しなのか、やたらパンパースはクーポンやおまけがつきますが)
全体的に赤ちゃん本舗が安く、西松屋は洋服や広告のものはすごく安い、そんな印象です。
-
さくらんぼ
ベビーザらスは基本定価なんですか!!
知りませんでした😳
オムツも安いのかと思ってました💦
ありがとうございます!- 10月15日
kinue0927
わたしはアカチャンホンポかなぁと思います。もちろんチラシを見て安売りの時を狙います😁PB商品も多数あるし、大きい買い物(チャイルドシートやベビーカーなど)は修理などの保証がポイントでカバーしてもらえる制度もあり、うちはアカチャンホンポで買ったものが結構多いです!
-
さくらんぼ
赤ちゃん本舗の方が安いんですね!
逆のイメージを持ってました💦
参考になります!- 10月15日
まめ
オムツ、お尻ふき、ミルクなど…
消耗品などはアカチャンホンポです!
洋服などは、UNIQLO、GAPがほとんどです!
あとベビーカー、チャイルドシート、電動ハイローチェアもアカチャンホンポです!
-
さくらんぼ
ユニクロ、ギャップもいいですね✨
消耗品は赤ちゃん本舗がいいんですね!
ありがとうございます!- 10月15日
-
まめ
UNIQLOで新生児の短肌着などもでているのでいいなーって思います🎵
息子は春生まれだったので、購入できませんでしたが。
肌着はUNIQLOさんおすすめです!
生地がやっぱりしっかりしています☺- 10月15日
-
さくらんぼ
そうなんですか!
ユニクロにベビーのイメージがありませんでした!
早速チェックしてみます😊- 10月15日
-
まめ
新生児さんで、これから冬時期こすなら、スリーパー良いと思いますよ🎵
軽いし暖かいし☺
私は洗濯用も含めて2着購入して、今毎日使ってます🎵
肌着は、下手にアカチャンホンポ、西松屋とかよりはUNIQLOさん良いと思いますよ☺生地がしっかりしています!
西松屋さんは、生地が気になります…
ボアや、フリース系すぐ首モトに洋服の繊維?がくっついてるので…
初めてトレーナー西松屋さんで購入3着してみましたが、お値段安いしってなると納得…💦
西松屋さんと同じくらいの金額でUNIQLOで同じような物買えます☺
UNIQLOは裏切りませんね!
おしゃれとして、GAPでファッション楽しんでます🎵- 10月15日
-
さくらんぼ
ユニクロそんなにいいんですね✨✨
チェックします♡
スリーパーも買う予定です♡- 10月15日
-
まめ
これから出産とのことなので、
スリーパー、短肌着だけだなく、カバーオールなども良いと思いますよ🎵
お手頃価格で、生地しっかりでよれを感じないです。
お買い物楽しんでください!
私もいつもUNIQLOいくと子供のは何かしら買ってます🎵- 10月15日
-
さくらんぼ
色々教えていただきありがとうございます✨
早速ユニクロ行きます♡- 10月15日
さくらんぼ
そうなんですね!
トイザらスの方が安いと思ってました!
ありがとうございます✨