子育て・グッズ 痰のからみについて教えてください😢息子が、今日1日くしゃみや、鼻水が… こんばんは🌛*° 痰のからみについて教えてください😢 息子が、今日1日くしゃみや、鼻水が垂れてました。 日中は機嫌はよかったです。 夜になって痰のせいで寝てもすぐつまったのかなにかで、泣いて起きてしまいます🌀 水分を取らせようと思い、飲み物をあげても飲みません… 上半身は少し高くして寝かせています この痰の解除方はありますか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 息子 飲み物 痰 k💜(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 病気で、たんが出やすくなる薬貰えますよ!うちも最近風邪ひいて病気で貰ってきました!あと背中とかに貼るシールも貰えます〜 10月15日 k💜 コメントありがとうございます😌 今朝病院へ連れていきました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k💜
コメントありがとうございます😌
今朝病院へ連れていきました!