コメント
プリポキオ
赤ちゃんの態勢が変わったのかな?と思いますが、健診の時に聞いてみたらいいかなと思います。
出血や破水、張りがおさまらないなどがあればすぐに病院行った方がいいと思いますが。。
omochichan
出っ張ってきたおへそが、赤ちゃんの体勢によってへっこむことならあります!
-
ニョロ
へそ自体は出ても引っ込んでもないんですけどね。へその周りが凹むんですよ〜(;_;)
- 10月17日
にゃーちゃん
上のお二方が言ってるように赤ちゃんが態勢を変えたのかなと思います🤣💧現に私もそうです!🤣💧
30週までは頭位でお腹も前に出っ張ってる感じでしたが、いつの間にか横に長く?おへそもへっこみました(u_u)胎動も変なとこ蹴るなあ〜思ってて次の検診で横位って言われました😂お腹の形で結構わかったりしますよ!😱
-
ニョロ
赤ちゃんがよく動いてるということですよね。私は逆子なので形も変わりやすいのかもしれないですよね。しばらく様子見ます…。
- 10月17日
さんかく
体勢によってちがいます!ビックリしますよね!
-
ニョロ
同じ週数ですね!へその辺りだけ凹むので気になってました。赤ちゃんの動きだと思って気にしないようにします!
- 10月17日
ニョロ
やっぱりそうなんですかね。日によって気になる時とそうでない時があり…。あまり気にせず次の検診で聞いてみます!