サプリ・健康 産後の生理周期みなさんどれぐらいで元に戻りましたか⁇いま産後、8回?ぐ… 産後の生理周期みなさんどれぐらいで元に戻りましたか⁇ いま産後、8回?ぐらい生理が来てますがまだ周期がバラバラだしPMSらしき症状もその時によって全然違います💦 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 生理 症状 産後 生理周期 riiimama コメント ☆ユミ☆ 私は、産後2回目の生理は産前と同じ間隔で来ました。 その後も一定でしたよ。 産前と変わらずです。 10月15日 riiimama 2回目からですか‼︎ 早く一定になってほしいです😱 ありがとうございました♫ 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riiimama
2回目からですか‼︎
早く一定になってほしいです😱
ありがとうございました♫