子育て・グッズ 両腕にかさぶたのような傷が数日前からできていて、保湿クリームを塗っても治らず、他の箇所にはなっていない。ずり這いからハイハイになっているが、腕を擦っている感じもない。わかる方いますか? 数日前から両腕腕にかさぶたのような傷が出来ました。 乾燥かと思い病院の保湿クリームは朝晩塗って居ますが治りません 他の箇所はなって居ません ずり這いからハイハイになって 腕を擦ってる感じも無いんですが💦 わかる方いらっしゃいましたらコメント宜しくお願いします❗️ 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 病院 クリーム ハイハイ 保湿 ちー(8歳) コメント ゴロぽん 腕を擦って乾燥して痒くて湿疹ができてるのではないかなー?と思います🤔 10月15日 ちー 乾燥なのかとは思うんですが、 中々治らず💦 小児科で貰ったなんにでも良い言われた 使っているんですが、 専門の皮膚科に行った方が良いでしょうか? 10月15日 ゴロぽん 皮膚はやっぱり皮膚科のが詳しいですよ😃 10月15日 ちー このまま酷そうでしたら皮膚科に行ってみます! ありがとうございます🙌 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
乾燥なのかとは思うんですが、
中々治らず💦
小児科で貰ったなんにでも良い言われた
使っているんですが、
専門の皮膚科に行った方が良いでしょうか?
ゴロぽん
皮膚はやっぱり皮膚科のが詳しいですよ😃
ちー
このまま酷そうでしたら皮膚科に行ってみます!
ありがとうございます🙌