家事・料理 ビアハムを冷凍保存しようと思います。次に使うときは加熱したほうがい… ビアハムを冷凍保存しようと思います。 次に使うときは加熱したほうがいいんでしょうか? サンドイッチなどに自然解凍したまま入れるのは衛生上良くないですかね? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 熱 冷凍 解凍 ゆー コメント りんご 私は加熱して使っていますよ。 ゆでると、塩分もぬけますね。 10月15日 ゆー 返信ありがとうございます。 やはり加熱処理してるんですね。ちなみに何に入れますか? 10月15日 りんご ピザトーストやスパサラに使っていますよ~。 10月15日 ゆー ピザトースト!なるほど!! 最近作ってないから今度ビアハム使って作ってみます😁 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返信ありがとうございます。
やはり加熱処理してるんですね。ちなみに何に入れますか?
りんご
ピザトーストやスパサラに使っていますよ~。
ゆー
ピザトースト!なるほど!!
最近作ってないから今度ビアハム使って作ってみます😁