コメント
たくママ
スズキアリーナって調べたら
ディーラーですよね?
平日なら空いてると思いますよ
あぃな
リモリモですよね(^^)よく行ってますが、いつも混んでますよ;
-
豆しば
そうなんですか(´・・`)
気になってるんですけど、あまりにも混んでたら行きたくないなーと思っちゃって。。
でも聞けて良かったです!ありがとうございます。- 10月15日
-
あぃな
今週はずっと雨なので混むと思います;
オープン時は混みますが、お昼時の12時半以降が午前中来ていた方々がお昼食べに行くため空く事が多いです。
いろんなおもちゃがあるので楽しいので一度行かれるといいですよ(^^)- 10月15日
-
豆しば
なるほど!
ありがとうございます!
晴れてる日のお昼過ぎまで狙ってみます(^^)- 10月16日
ikumi
行ったことはないのですが…
気になって 通るたんびに 見ちゃいます(笑)
私が見るときには いつも0~3組くらいかな?って、感じです。
道路を車で走りながら、の チラ見なので はっきりとは言えませんが(^_^;)
-
豆しば
気になりますよね!
あまりにも混んでたら…と思ってなかなか行けなくて、、、それくらい空いてたら行きたいですね!- 10月15日
-
ikumi
私も一度行ってみたいなーと思ってるんですが なかなか勇気が(笑)
下の方のコメント見ると いつも混んでるんですね💦
益々 勇気が…(笑)- 10月15日
-
豆しば
ですね(´・・`)
でも晴れの日のひるすぎが狙い目みたいなんでいつか行きたいですね(❁´ω`❁)- 10月16日
-
ikumi
私もいつか…行ってみます!
支援センターとかも なかなか行く気にならず(^_^;)
下の子のママ友いなくて 同じくらいの子と遊ばせてあげれてないので…💦- 10月16日
-
豆しば
今日行ってきました♡
晴れた日、昼過ぎでした。
スタッフの方に今日は空いてると言われました。いってすぐは2.3組で、段々増えていきましたが、混んでるほどじゃなかったです。
1歳すぎだともっと楽しめた気がします。というか歩けるようになるとかな?でも捕まりだの娘でも楽しめるスペースはありました。ボールプール大好きな娘ですが、ここのは大きすぎてボールもたくさんで深かったので、まだ歩けないので埋まってました( ˊᵕˋ ;)- 10月18日
-
ikumi
行ってこられたんですねー!
お一人で行かれました?
私も 一度行ってみます!
おばさんなんで そーゆーところいくのも緊張します(笑)
うちも 気が向けば 家の中なら数歩、って感じなので もう少したったらもっと楽しめそうですね♪- 10月18日
-
豆しば
母といきましたが、だいたいみなさんママ友とこられてました。だいたいみなさん2.3歳くらいの上の子(+5ヵ月未満の下の子)って感じでした。
ママの年齢層は20代後半くらい~30代くらいでしたが、しっかりメイクしてる方が多かったです( ˊᵕˋ ;)
あとたまたまイベントでハンドマッサージしてたのでやってもらえました♪
歩けるようになったらまた行きたいです(^^)- 10月18日
-
ikumi
わぉー お化粧バッチリ!それはそれはまたハードルが高いww
ちょっとすっぴんで~♪ってわけにはいかなそうですね (^_^;)- 10月18日
-
豆しば
そうですね…すっぴんていった私は激しく後悔したのでここに伝えておきます( ´•௰•`)
- 10月18日
豆しば
多分そうです!
ありがとうございます(^^)