妊娠・出産 妊娠7W2dで気持ち悪さが軽減。赤ちゃんの成長が心配。安心できるか相談したい。 今7W2dです。妊娠がわかってすぐから気持ち悪くつらかったのですが、7Wに入ってから急に楽になってきました。赤ちゃんがちゃんと育っているのか不安です。大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 夫 ちょろ介(9歳) コメント ママリ 私も同じ頃に楽になりました、。ネットとか見てるとつわりが一番辛い時です。と書いてあり不安でしたが無事育っていました。なのでつわりの辛さと赤ちゃんは関係無いようです。 そのまま楽になるといいですね。 8月15日 ちょろ介 回答ありがとうございます! 私以外にも楽になった方がいるのはとっても心強いです。赤ちゃんがちゃんと育ってるっと思って頑張って行きたいと思います。 8月15日 ママリ グッドアンサーありがとうございます。 私もまだ胎動がなく不安になるときもありますが、赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょう(^-^) 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろ介
回答ありがとうございます!
私以外にも楽になった方がいるのはとっても心強いです。赤ちゃんがちゃんと育ってるっと思って頑張って行きたいと思います。
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。
私もまだ胎動がなく不安になるときもありますが、赤ちゃんを信じてお互い頑張りましょう(^-^)