コメント

すみれ
私も毎日パジャマでした!
里帰りしたので実家にいる間は毎日洗ってもらってましたが、自宅に戻ったらいつ自分のパジャマ洗うか迷いました(笑)
母乳だと赤ちゃんに栄養吸いとられるので、よけい疲れますもの、食べておっぱい出して赤ちゃんと一緒に寝てで十分ですよ!(*^^*)

minmi
私もその頃は1日中パジャマでした😂💦私はお風呂入りたい人なので入ってましたが、まずは寝たいですよね😴💤幸い息子はひどい風邪もなく病気もなかったのでよかったですが、お一人で育児されてると精神的にまいってきますよね😂私は生後2ヶ月くらいから週に2回くらいは買い物がてら近くのイオンにベビーカーで行ったりして気分転換に多少はなりました🌸😊今では平日ほぼお散歩で近所うろうろしてます👶✨思いつめすぎないようにしてくださいね😊💓
-
あんな
ありがとうございます🙌🏻🙇🏼♀️
- 10月16日

ままま
私もパジャマ、、、というかロンTにスウェットです(笑) 近くの散歩なら着替えずに行きます、はたから見たらとんでもない格好です笑 でもめんどくさくて。。。
そして子供と一緒によく寝てます♡夜も下手したら20時台に寝てしまってます(笑)
1人育児疲れますよね💦私も平日はほぼ1人なので分かります!休めるときに休んじゃいましょう!!
-
あんな
疲れすぎて病みます💦😱
病気の赤ちゃんとか、こっちが心おれます😩- 10月16日

★
私も旦那が仕事で朝早く夜遅いので1人です!私も午前家事済ませたら赤ちゃん寝てるときはスマホいじったりTV見たりゴロゴロしてます😂外に用事がないときは私も起きたまんまの服装です😂旦那は仕事でいない+月に2.3回飲みに行くので、やること減るし楽でいいかとポジティブに考えてます😂
-
あんな
わたしもポジティブにいきたいけど、完全に1人なんで難しくて…病気の赤ちゃんとか、病みます😭
- 10月16日
あんな
実家羨ましいです💦😭
パジャマも、ヨダレだらけだから毎日洗うのやめました😩