コメント
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
臭いはどうですか?生臭かったりすると上位破水かも知れません。
オリモノシート持って病院行った方がいいかもしれませんね、破水だとしたら、感染症の恐れがあります!
3人のママ
少量の破水もありますよ!
高位破水といって支給の高い位置からの破水です!
もし破水なら様子見ではダメなので、産院に『破水かもです!』と連絡しないとダメですよ💦💦
-
テヨン
なるほど!様子見ではダメですか(>_<)病院連絡してみます!
- 10月15日
-
3人のママ
破水したら何時間以内に産まないいけないと決まりがあると聞いた記憶があるので連絡してみて下さい!
内診してもらえば破水かどうか分かりますので😊- 10月15日
-
テヨン
お返事ありがとうございました😊
病院行ってきたら破水はしてなくて帰ってきました😜- 10月15日
-
3人のママ
もう40週ですし、不安になったら産院に電話しちゃいましょ!👍🏻
頑張って下さいね!😆- 10月15日
-
テヨン
はい!(^-^)ありがとうございました♡躊躇してたけどみなさんのコメントすごい心強かったです♡(^-^)
- 10月15日
フリード
病院に行った方がいいです!
もし破水なら赤ちゃんが感染症になる可能性があります!
-
テヨン
感染症はすぐになるんですか?(>_<)
- 10月15日
-
フリード
昨日うけた母親学級で時間がたてば経つほど可能性は高くなると言ってました❗病院では産まれるまで感染症の予防ができるから破水かもと思ったらすぐに連絡してくださいと(^^)
それが破水じゃなければそれで終わるから❗って✨- 10月15日
-
テヨン
破水じゃありませんでした😜けど看護婦さんに何かあったらすぐ電話していいんですからって言われました!不安な状態でいるより病院行ったら安心できますしね!♡
- 10月15日
たくあん
おしっこは自分で止められるけど、破水は止められないって聞きます。
止めようとしても出てるとしたら破水かもしれないです!
1度産院に電話してみては?
-
テヨン
電話してみるべきですか!わかりました!
- 10月15日
照れますねぇ
少量ありますよ💡
菌が感染することもあるので、電話してみては?
-
テヨン
電話してみます!ありがとうございます!
- 10月15日
退会ユーザー
もう40週ですし、破水の可能性ありありだと思いますよ💦
私は40週5日の朝にショーツに幅2センチ、長さ15センチくらいの水が出てオリモノかもしれないけど電話してみたら破水でした😅
-
テヨン
ちょっとでも破水の可能性ありですか(>_<)病院電話してみます!(>_<)
- 10月15日
退会ユーザー
高位破水で出産しました。
500円玉くらいのしみが出るくらいでした。次に出たのは産院で内診したときにジャーって出ました。
-
テヨン
私もそれくらいやったんですけど、破水じゃなくておりものと言われました!でも準備し始めてるねーって言われたのでそろそろかなーって感じです(^-^)
- 10月15日
-
退会ユーザー
内診してもらったら安心ですね!
出産頑張って下さいね👍- 10月15日
-
テヨン
はい(^-^)コメントありがとうございました♡出産頑張ります(>_<)
- 10月15日
退会ユーザー
破水してからは24h以内に抗生剤点滴必要です!
-
テヨン
破水ではありませんでした😜けど病院行って安心でした♡
- 10月15日
テヨン
臭い無臭でした!おりものも一緒に出てる感じなのでよくわからないんですけど、病院行ったほうがいいですか!
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
何かあっては遅いので、電話してすぐ行きましょう!
上位破水なら感染症を防ぐため点滴をするようになります。
違ってもいいので行きましょう(*˙˘˙*)ஐ
テヨン
すぐ返信くださってありがとうございました😊病院行ってきて破水じゃありませんでした😜