コメント

riko
余裕で着られると思いますよー!
riko
余裕で着られると思いますよー!
「出産祝い」に関する質問
出産直後の友達のお見舞いに行くかどうかについて 今日友達が地元で帝王切開で出産しました。 明日偶然地元に帰る用事があるので、もし大丈夫そうなら少しでも会えたら〜と思っていたのですが、 出産した次の日の面会に…
15時頃主人の親族(70代のご夫婦)が出産祝いを持って我が家に来ます。 甘いものが苦手で何を用意するのが良いでしょうか。 知恵をお貸しください。 もしかすると洋菓子を買って来てくれる可能性もあります。 同じ県内住み…
学生時代趣味を通じて知り合った友達がいます。 当時から会いたい会いたいと結構べったりなこで、もう7年ぐらい会ってませんが年一回連絡がきます。 今年も連絡が来て久しぶりに会ってみてもいいかななんて思ったらまさか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non
コメントありがとうございます💕大きすぎはしませんかね?
riko
プチバトーは表記よりも実際に着せると小さい感じがありますので、74でいいかなと!ユニクロなどに比べたら、小さいです!
non
やはり小さめなんですね!3ヶ月くらいでも、これから寒くなって着込んだりするので74センチでちょうどよさそうですね💘教えていただきありがとうございます!