コメント
ママリ
なるべくなら避けた方がいいのかな〜と思いつつ💦食べ過ぎなかったら大丈夫かなって、わたしも気にせずに食べちゃってます😂
ままり
全く気にしてなかったです(笑)
チーズ、お寿司大好きです😂逆にこれ大丈夫かな?あれ大丈夫かな?ってなる方がストレスで...
-
りんりん🍎
そうですよね💓初期はちょっとだけ気にしてましたが、安定期以降は何も気にせずお寿司にラーメン、なんでも食べてます☺️笑
とっとんさんもそれで無事出産されてるんですもんね!安心!笑
ありがとうございました(^^)- 10月15日
-
ままり
上の子の時臨月で焼肉行った時ユッケが食べたすぎて普通に食べました😂卵かけご飯とかもしょっちゅうでした。うるさいくらい元気ですよ😂
気にしてる方の方が多いので、普通はそのくらい気をつけるのに自分がズボラすぎていいのか?ってなってきます(笑)- 10月15日
-
りんりん🍎
ユッケはチャレンジしてませんが、あったら食べてしまいそうです…♡笑
卵かけご飯はきっと気にせず食べます💓
実家に帰った時マグロたくさん食べたあと、アッ。ってなったことあります。笑
私もズボラですなので同じ方いて嬉しいです😊- 10月15日
こてすも
うらやましいです!
私はもともと太り気味なので、体重管理も含めて、控えておいた方がよい物は食べていません(;´д`)
なので、モーレツにお寿司たべたいです!
ところで、りーさんは体重管理は問題ないのですか?(^o^;)
-
りんりん🍎
そうやって気をつけてる方、尊敬します…♡私はテキトーな性格なので( ̄◇ ̄;)笑
体重は5キロ未満にはおさまってて、病院で何も言われてないからあんまり気にしてないです😓でもこれから増えるってよく聞くので、食べ過ぎには気をつけます😭- 10月15日
-
こてすも
やっぱり太らない方なんですね!
それもうらやましいです(笑)
私は気を付けているのに、すでに8キロ増です…(T_T)
お互い、出産まであと少しですが、楽しく行きましょうね~- 10月15日
-
りんりん🍎
もともと太りにくいタイプで、食べまくりで逆に健康に悪いような気がします💦
そうですね!あともう少し💓お互い頑張りましょうね☺️💕- 10月15日
まにゃ♡
気にせずでした( ̄▽ ̄;)菓子、コーヒー
やってました
しかも1型糖尿 ハイリスク妊婦!(笑)
どんだけーーー
←
-
りんりん🍎
私もコーヒー、紅茶飲んでます💓
案外大丈夫ですよね☺️笑- 10月15日
-
まにゃ♡
3杯?とか飲んでましたよ
血糖値200超えとかありましたよー
尿糖4+
😂😂😂
怖い妊婦(;´д`)
赤ちゃんは2800でした。
元気に生まれてきました。- 10月15日
-
りんりん🍎
でも赤ちゃん元気に生まれたなら結果オーライですね💓笑
2800ちょうどいい羨ましい大きさです☺️
私もまにゃはんみたいに元気な赤ちゃんが産まれますように!- 10月16日
退会ユーザー
カップラーメンどのくらいのペースで食べてますか?♡
私も26wですが、凄く食べたくなります…>_<…
お寿司、チーズ、卵かけご飯、食べちゃってます笑
カップラーメンが未だに凄く食べたくなります…>_<…
-
りんりん🍎
あんまりカップラーメン食べる機会ないんですが、今日はおやつに食べました(^^)笑
お刺身、お寿司はよく食べます🍣
カップラーメン、たまに食べるぶんには全然大丈夫だと思っちゃってます💓- 10月16日
りんりん🍎
同じ方がいてよかったです♡ママリみてると気をつけてる方が多いので時々焦ります💦
コメントありがとうございます💓