コメント
退会ユーザー
悪阻できつかったりだるかったりはありました💦
退会ユーザー
悪阻できつかったりだるかったりはありました💦
「めまい」に関する質問
8w4d。吐くとかはないけど、柔軟剤とかふとした時の匂いで気持ち悪くなる、、、そして、日によってめまいが酷くて立ってられないからずっと仕事休んでる🥲 復帰できるかと思ったら、次は花粉で咳喘息、、、 仕事柄立ちっぱなし…
横になったり立ち上がったりとにかく頭が動くとめまいがする 旦那は休みだけど一昨日から偏頭痛でかなり辛そうだから言えない。具合悪い時にかぶせて具合悪いって言われるの嫌ですよね( ; ; ) 2歳児0歳児みてたら頭…
子どもいてロングスリーパーの人どうしてますか? 実家などの頼れるところがない方教えて欲しいです。 9時間以上寝ないと吐き気やめまいがします… 昔からです。 軽く貧血もありサプリ飲んでます… 働いてるので昼寝もで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーゆー
気圧の問題だと、どーすることもできないですよね💦横になって良くなるの待ちます😢
退会ユーザー
気圧の場合は確かにどうしようもないですね( ; ; )雨降り特になりやすいですか
すーゆー
私の場合、風邪の菌がお腹に入ったり、鼓膜が引っ張られる影響でめまいや体調不良があったと言われました。
でもやっぱ雨の日は辛いですね💦
退会ユーザー
こちらは、雨です☂️体調も気持ちもいまいちな状態です
すーゆー
昨日は久々の晴れで体調もよかったですが、こちらも今日は雨で、頭痛と肩こりひどいです😢💦
早く良くなってほしいですね!
退会ユーザー
頭痛と肩こり辛いですね…天気関係なしに痛いんですか?