妊娠・出産 妊娠7ヶ月で体調が悪いです。咳、頭痛、めまい、気持ち悪さがあります。同じ経験の方いますか? 妊娠7ヶ月ですが、体調が全く優れません。2週間くらい前から咳が酷く、先週から身体が重く頭痛、めまい、気持ち悪さに悩まされています。気圧のせいかなとも思いますが、本当に体がダルくてたまりません。同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 妊娠7ヶ月 めまい 妊娠 体 すーゆー(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 悪阻できつかったりだるかったりはありました💦 10月15日 すーゆー 気圧の問題だと、どーすることもできないですよね💦横になって良くなるの待ちます😢 10月15日 退会ユーザー 気圧の場合は確かにどうしようもないですね( ; ; )雨降り特になりやすいですか 10月17日 すーゆー 私の場合、風邪の菌がお腹に入ったり、鼓膜が引っ張られる影響でめまいや体調不良があったと言われました。 でもやっぱ雨の日は辛いですね💦 10月18日 退会ユーザー こちらは、雨です☂️体調も気持ちもいまいちな状態です 10月18日 すーゆー 昨日は久々の晴れで体調もよかったですが、こちらも今日は雨で、頭痛と肩こりひどいです😢💦 早く良くなってほしいですね! 10月19日 退会ユーザー 頭痛と肩こり辛いですね…天気関係なしに痛いんですか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーゆー
気圧の問題だと、どーすることもできないですよね💦横になって良くなるの待ちます😢
退会ユーザー
気圧の場合は確かにどうしようもないですね( ; ; )雨降り特になりやすいですか
すーゆー
私の場合、風邪の菌がお腹に入ったり、鼓膜が引っ張られる影響でめまいや体調不良があったと言われました。
でもやっぱ雨の日は辛いですね💦
退会ユーザー
こちらは、雨です☂️体調も気持ちもいまいちな状態です
すーゆー
昨日は久々の晴れで体調もよかったですが、こちらも今日は雨で、頭痛と肩こりひどいです😢💦
早く良くなってほしいですね!
退会ユーザー
頭痛と肩こり辛いですね…天気関係なしに痛いんですか?