その他の疑問 インスタで相手も鍵付き自分も鍵付きでフォローしてないされてない状態… インスタで相手も鍵付き自分も鍵付きで フォローしてないされてない状態で 相手をブロックした場合 相手が自分のことを検索しても 検索結果として出てこなくなりますか? また、共通の友達がいたとき共通の友達の フォロー欄やフォロワー欄にも自分は 表示されなくなりますか?? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 2 友達 インスタ ほっともっと(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ❥ でてこなくなります(╹◡╹) フォロー欄には乗らなかったと思います〜!ブロックした相手が仮に共通の友達にコメントしてもコメントも見れなかったと思います(╹◡╹) 10月15日 ほっともっと コメントありがとうございます🙇 そうなんですね!! 助かりました🙏💓 10月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっともっと
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね!!
助かりました🙏💓