その他の疑問 2歳の保育園に通ってる娘の同じ2歳の友達が隣の県に引っ越しをします… 2歳の保育園に通ってる娘の同じ2歳の友達が隣の県に引っ越しをします。 親同士が友達だったのもあってか子供もよく挨拶したりしていたそうです。 なにかプレゼントをあげた方がいいのかな?と思いますがあげるなら何をあげたらいいのでしょうか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 保育園 プレゼント 保育 2歳 親 友達 引っ越し ぺちる@ここ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 子どもたちの写真を写真立てに入れてあげたらどうですか? その写真立ては100均とかで買って来て、飾り付けしたらオリジナルで可愛いと思います❗️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント