※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

つわりが急になくなった方いますか?不安です。

10週に入ってから急につわりがなくなった方いますか?😣
個人差があるのは重々承知してますが、本当に急になくなったので不安になっています。

コメント

うさみー

5週から14週までつわり続きました(´・ω・`)
ふと起きた時、今まであったつわりの一部、喉の不快感がなくなって自分でも『あれ?』って思うくらいでした!

つわりが急になくなりましたがお腹の子は順調ですよ!
つわりなくなった=流産ではないので心配することないと思います✨

• t

t

あまり心配しすぎも良くないと思いながらも不安になってしまってます💦
    でも急になくなる事もあるんですね!
    あまり気にかけすぎないように努力したいと思います😣

• 10月15日
  • うさみー

うさみー

ただ頻繁なお腹の張りや出血、少しでもおかしいなと思ったらネットで検索するより病院に電話で聞いた方が安心できると思いますよ!
    ネットは悪いことが多く鵜呑みにするとよくないので(´・ω・`)

• 10月15日
  • t

t

わかりました!今のところつわりがなくなっただけで腹痛も出血もないですが、注意して様子を見たいと思います😣

• 10月15日
へなへな

どれくらいの期間治ってるのかわからないですが波があるのでこれから第2波が来るかも知れないしこのままかもしれないしいずれにしろまだ不安定な時期なので大切にしてくださいね!

• t

t

6週からつわりが始まり、8週で本格的になって10w2dの昨日からつわりがなくなっています💦
    不安だらけですがとにかく身体をゆっくり休めたいと思います!

• 10月15日
  • へなへな

へなへな

だとしたらまた来るかも知れないですね😭
    私も何日か収まった後ひどくなって吐血したりしてたので、、、私の場合は2ヶ月つわりで入院したのでここまではひどくならないと思いますが通常これからピークが来る人も多いし私もそうだったので余裕をもってリラックスして過ごしてくださいね❤️
    早く良くなることを願ってます😊

• 10月15日
  • t

t

ですかね😣
    つわりがあるのはあるで大変ですが、なくなるとそれはそれで不安で💦
    吐血や入院は大変でしたね😢
    今はなるべくリラックスするようにします💕
    ありがとうございます😌

• 10月15日
millky♡Smama

わたしのつわりは波がありました🌊つわりが本当にひどくて吐いてばかりの日と、食欲もありすごく元気な日もありました😊
つわりがあれば、もうやめて〜😭となりますが、逆にないと本当に心配になりますよね💦
でも、赤ちゃんはしっかり成長できていたので心配し過ぎなくても大丈夫だと思いますよ☺️💓

• t

t

波があるものなんですね😣✨
    ちょっとでもいつもと違う事があると不安で不安で💦
    赤ちゃん信じて次の健診を待ちます🎵
    ありがとうございます!

• 10月15日