コメント
退会ユーザー
おはようございます(*´∀`)
今日から11週って事は予定日3月5日ですよね☆
私と同じです!
私は安眠してますが、夜中にトイレに1回起きてまた寝る、、、という感じです(*´ω`*)
不安からの不眠ですか?💦
昼間寝れてるならまだいいのかな?💦
でも夜に寝れた方がいいですよね^^;
回答になってなくてごめんなさい。
なるべく昼間に動く(家事とか)ようにしてお昼寝も少しにして夜はテレビとかスマホをストップしてみたらどうでしょう💦
退会ユーザー
予定日3/6で1日違いです*´∀`)ノ
夜寝付けないですよね(><)゚。*
検診まで長いですよね(´ω`;)
-
私无生物資格飼(·︿· `)
コメントありがとうございます(*´∇`*)一日違いですか!!もしかしたら同じ日に出産とかもあり得ますね✨
最近なんだか眠れない日が続いていて(。´Д⊂)参ってます💦
検診まで長いし、つわりがあってもダメになることあるとか見ると怖くて仕方ないです(。>д<)早く元気な姿見たいです(´・ω・`)- 8月16日
私无生物資格飼(·︿· `)
コメントありがとうございます✨
予定日一緒なんですね(*≧∀≦*)⤴🎵近い人はいても同じ人はいなかったから嬉しいです\(^^)/✨💖
私は夜中トイレは行かないんですが、まだつわりがあり、夜ご飯の後吐き気止めを飲んでいます。それで眠気があって10時ぐらいに寝ちゃって12時に目が覚めて眠れなくなってしまいます(。>д<)日中も吐き気で動けません(´・ω・`)💦でも確かにスマホの光は良くないって言いますよね❗今日から控えて寝ることに専念しようと思います✨アドバイスありがとうございます(*´∇`*)💕
退会ユーザー
つわり辛いですね💦
私は吐くとかはなく、むしろ食べたくて太ってしまいました😥
早く良くなるといいですね!
赤ちゃんも頑張ってると思うから猫マニアさんも頑張ってください(>_<)
これからお互いに頑張りましょうね(๑•̀o•́๑)۶☆