子育て・グッズ 現在、4ヶ月です。これから冬服を揃えて行くんですが、いろいろ教えて下… 現在、4ヶ月です。 これから冬服を揃えて行くんですが、いろいろ教えて下さい‼️ ①キルトのロンパースやキルトのボディスーツ(下着として)は必要ですか? ②肌着は長袖か半袖かどちらがいいですか? キルトの衣類を買って、そんなに使わなかったよ、という方がみえるなら普通の衣類を買おうと思うのですが。 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 4 ロンパース 服 肌着 Kママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント マンホール 去年は東北に住んでいたのでキルトの長袖肌着きせていました! 今は関東に住んでいますが今はキルトの長袖肌着に下ズボンです!!! 10月15日 Kママ そういう着方もあるんですね。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
そういう着方もあるんですね。