コメント

かき
してました!お米とかお肉とか良かったです。あとは、洋ナシとか、甘エビ、鰻も美味しかったなぁ。
昨年からは、主人の扶養に入ってるので、主人の名前で確定申告してます。
かき
してました!お米とかお肉とか良かったです。あとは、洋ナシとか、甘エビ、鰻も美味しかったなぁ。
昨年からは、主人の扶養に入ってるので、主人の名前で確定申告してます。
「育休」に関する質問
ちょっと気持ちの整理と今後どうするか不安なので優しいアドバイスいただけたら嬉しいです 去年再婚して引っ越ししてきました 主人は正社員(あまり賃金はよくない)、私は契約社員だったので私が仕事を辞めて娘と一緒に…
もういやです。育児も夫も疲れました。 息子は抱っこしてないと泣くから抱っこするようにしてます。動かないといけない時はおんぶ紐もしてます。 それでも泣きます。ひとり遊びしません。おもちゃ見せてもすぐに私の体に…
【職場復帰に伴う断乳(生後7ヶ月👶🏻)について】 気持ちを吐き出すための投稿です✏️ 現在生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の男の子を育てています。 保育園が激戦区のため1歳までは預けられないだろうと思っていたら、5月に急…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!!
いくらくらいやりましたか?
私もお米たのみました!
かき
昨年は2万だったと思います。
今年は4万の予定ですよ。
美味しかったものあったら、教えてくださいね♥️
なな
ありがとうございます★
4マンも!!