※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
子育て・グッズ

こどもちゃれんじぷちを一歳お誕生日号から始めようと思います。おもちゃが増えるのもいいかなと思いました。やっている方、いらっしゃいますか?お子さんの食いつきどうでしょうか。

こどもちゃれんじぷちを一歳お誕生日号からやろうかなと思います!あまりおもちゃもないので月齢にあったおもちゃが増えるのもいいかなぁと思いました✨やっている方、いらっしゃいますか?お子さんの食いつきどうでしょうか💓

コメント

ゆぅウサ

うちは1歳の誕生日の頃から、こどもちゃれんじをしています!

毎月オモチャや絵本、歌やダンスのDVDも届くので楽しみにしています♪

親向けの冊子も参考になるので、これで月2,000円くらいならお得かなぁと思っています😊

生活習慣も、しまじろうと一緒にトイレや歯みがきなど楽しく進められるので良かったです✨

もうすぐ3歳になりますが、まだ毎月楽しみにしています!

• 唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)

早速のコメントありがとうございます😆💓親向けの冊子もあるんですね✨うわぁーーますますやりたくなりました‼️3歳になっても飽きずに続けてらっしゃるのですね💕参考にさせていただきます😆

• 10月15日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

コンサートは毎回行っていますが、そちらも会員だと1席2,000円くらいなので良いですよ✨

始められるなら、誕生日記念号からが豪華で良いです!
    誕生日号から始めても、その次に届くのは4月になるので💦

ちなみに、年度の途中から始めても、退会していなければ購入可能でしたよ😊

• 10月15日

コンサート2000円で見れるんですか😳💕是非子供と一緒に行きたいです🌈✨
    今教えて頂いた通り、お誕生日号から入会申し込みして来ました❤️教えていただきありがとうございます😆✨

• 10月15日

はじめまして(*^^*)
うちはベビーの時からやってますが、オモチャはもちろん、一緒についてくるしまじろうのDVDも大好きだし、うちの子には合ってました😊❤️
ときどき入ってる紙モノ系のオモチャはすぐに壊れちゃってあらら(・・;)ってなりますが、しっかりしたプラスチック製のものは今も現役です✨

コメントありがとうございます✨
    わぁ〜ほんとですかぁ😆💓今いないいないばぁが好きで、しまじろうどうかなぁと思って悩んでましたが、ベビーの時からおもちゃも長く使えるならやっぱり始めてみようと思います💓
    貴重なご意見ありがとうございます❤️

• 10月15日

退会ユーザー

うちの子もワンワン大好きですよー🤣
    テレビも好きなんですが、ぷちはDVDもあって、その中で歯磨きとかおトイレとかも取り扱ってくれるのでママ自身もそれを真似していろんな練習に取り組みやすいと思います(*^^*)
    テレビを見たり、絵本を読んだりするのがすでに好きな子なら、きっと食いついてくれると思いますよ😃

• 10月15日

ほんとですかぁ😭💓さっきDVD見せたらじーっと見てたので…気になるのかなぁって思ってました☃️
    ずっと家にいて遊べるおもちゃもあまりなくて…あと私も日頃何をして遊んだり何を教えたりしていいか分からず😭なので凄く参考になりました✨本当にありがとうございます😭💓

• 10月15日

娘も毎月楽しみにしており、今エディトイを使いながらトイトレ真っ只中です‼︎ 頑張ってくれてると思います。

コンサートにも行きましたが、とても楽しんでくれました(◍•ᴗ•◍)

コメントありがとうございます💕
    コンサートもあるんですかぁ😳😳😳凄いです✨私もやっぱり始めてみようと思いますーー😆💕貴重なご意見ありがとうございます🌈✨

• 10月15日
ぴこりーな

おもちゃもDVDもめちゃくちゃ喜んで遊んでます。
うちは一歳半の4月から始めました。
おもちゃが最初からくるのでいいかなぁと。
年度の途中から始めると、それまでのおもちゃとかはもらえるんですかね?
前にもらったおもちゃを合わせて使ったりするので、もし途中からしかもらえないなら4月から始めた方がいいかもです!

えっ😳年度…があるんですか😂知らなかったです😂とりあえずお誕生日号のおもちゃが欲しいなぁと思って居たので全然考えてませんでした😂ありがとうございます✨ちょっと明日電話で聞いてみます💓

• 10月15日
  • ぴこりーな

ぴこりーな

たぶんもう過ぎてしまった月のおもちゃはもらえないみたいです。
    4月号のおもちゃを今月号のおもちゃと合わせて使ったりしているので、全部揃っていた方が子どもも楽しめると思います!
    なので年度初めに始めるのがオススメです!
    うちは年間一括払いで支払いましたが、その方が少し安くなってお得です!
    おもちゃはよく遊んでくれるし、DVDも繰り返し見てます!

• 10月15日
アンヌプリ

0歳からずっと継続してます。

毎月のおもちゃや絵本はは必ずその月に子供が気にいるとは限りませんが、後々遊び始めたりするので満足してます。
月齢に合わせて教えたいことが網羅されてるのは良いと思います。

親向けの冊子もちょうど気になることが多く載っているので参考にしてます。

その時食いつかなくても後から遊んでくれる可能性もあるのですね😆✨
    そうなんです‼️何で遊べばいいか…何を教えてあげればいいのか…毎日家にいて暇なのと、これから寒くなるので家で遊べるものが欲しくて…✨
    すごく為になりました💕ありがとうございます❤️

• 10月15日

皆様のご意見を参考に始めてみようと思います💓ありがとうございます✨🌈

あき

良かったですよ 毎月 届くプレゼントみたいで 喜んで子供が食いついてました これどんなしくみ?って凝った おもちゃとそうでもないない おもちゃの繰り返しですが 毎月2000円では贅沢な作りですよ DVDもあるし お金に余裕があるなら おすすめです