妊娠・出産 引っ越し先が西川越の方なのですが、陣痛がきたとき、一人だったらタク… 引っ越し先が西川越の方なのですが、 陣痛がきたとき、一人だったら タクシーを呼ばなきゃなと思うのですが、 妊婦タクシーなどしらべても、西川越の方にきてくれルナが見当たりません。タクシー呼んだことがなくてよくわかりません。 もし西川越すみで、きてくれるタクシー会社あったら教えて欲しいです。 タクシーが捕まらない場合は救急車ですか? 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 陣痛 妊婦 車 タクシー 会社 引っ越し まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 場所は違いますが、普通にタクシーじゃダメなんですか?? 陣痛で救急車はダメですよ、、 10月15日 退会ユーザー 川越の保健センターに聞くと調べて教えて貰えますよ。 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント