妊娠・出産 妊婦のふるさと納税は、産休に入るまでの収入額に合わせて頼めばいいの… 妊婦のふるさと納税は、産休に入るまでの収入額に合わせて頼めばいいのですか? また、いつもはフルーツなど食べ物しか頼んだことないですが、妊婦はこれ頼めみたいなおすすめあれば教えて下さい! 最終更新:31分前 お気に入り 1 産休 妊婦 おすすめ 食べ物 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント みー そうです!産休明けすぐ働くなら、産休明け〜12/31分も含めて大丈夫です! 私なら冷凍のローストビーフとか刺身買います!産んだ後のご褒美です✨ 37分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント