※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん12
子育て・グッズ

新しい家に引っ越すのですが日用品でオススメのグッズ教えて下さい!掃除用具や洗剤などで何かあれば助かります😊👏

新しい家に引っ越すのですが日用品で
オススメのグッズ教えて下さい!
掃除用具や洗剤などで何かあれば助かります😊👏

コメント

どきんちゃん12

あと、収納グッズもあればお願いします!

しおかず

コストコのキッチンペーパーは濡れても破れにくく、いろいろなものに使ってます!ちなみにカラーボックスは活用しまくってます!(笑)

• どきんちゃん12

どきんちゃん12

楽天でそのキッチンペーパー買いたいのですが、何てやつですか!?🤣😍

• 10月15日
  • しおかず

しおかず

カークランドってゆうキッチンペーパー使ってます!!

• 10月16日
じばっかり

ウタマロクリーナー、ウタマロ石鹸、オキシクリーン、コストコの掃除用ウェットティッシュ使ってます✨
ウタマロは匂いも優しく家中使えるのでお子さんいてもおすすめです😊

• どきんちゃん12

どきんちゃん12

ウタマロクリーナー気になってました!どこに使えますか?

• 10月15日
may

電気のスイッチ周りはどうしても手垢が付くから、スイッチの周りに防水スプレーをするといいと入居前の説明の時に言われて、スイッチ部分は隠しながら靴に使う防水スプレーやりました😃