雑談・つぶやき 今日の生理痛陣痛かよ!って思うぐらいひどい((((;゚Д゚)))))))いや陣痛の… 今日の生理痛陣痛かよ!って思うぐらいひどい((((;゚Д゚))))))) いや陣痛のピーク時に比べたらもちろんそんな痛いわけないんだけど、 いつもより激痛で10分間隔の時の陣痛くらい痛い気がする😱 痛みに波があってそれも陣痛の間隔思い出すし、 いつもは下腹部だけが痛いのに今日はおしりがめちゃくちゃ痛い💥 なにこれ😭 陣痛思い出すじゃない😭😭😭 産後怖いからって念のため痛み止め買っといてよかった(T-T) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 陣痛 生理 産後 🍋ミントとレモン🍋(6歳, 8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 10分間隔の時の痛みが伝わりました😂 10分間隔であのくらいかな?フムフム 10月15日 🍋ミントとレモン🍋 コメントありがとうございます! 私は10分間隔のときまだ家で我慢しててめちゃくちゃ痛い訳ではない!でも痛みが来てるときは動けない! そんな感じでした😂 10月15日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 10分間隔でそのくらいなんですね! 間隔短くなったらいきなり激痛になった感じですか?? 10月15日 🍋ミントとレモン🍋 私の場合は徐々に徐々にって感じでした😂 でも子宮口5センチぐらいの時にはもう喋ることすらできませんでした😭😭 10月15日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 声は出ましたか? 友達からこんなんなるよ!ってうなり続けてるムービー見せられたんです😂 10月15日 🍋ミントとレモン🍋 あー唸ってたかもしれません😭 必死すぎてあまり覚えてませんが 痛い!痛いまだ!?痛い! って助産師さんに怒ってた記憶が😅😂 10月15日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) なるほど! あーやっぱり未知の痛みは恐怖です。。。 10月15日 🍋ミントとレモン🍋 怖いし不安ですよね😭 でも産まれた時の感動はかけがえのないものになるはずです!! お腹の赤ちゃんと頑張ってください😌💕 応援してます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
コメントありがとうございます!
私は10分間隔のときまだ家で我慢しててめちゃくちゃ痛い訳ではない!でも痛みが来てるときは動けない!
そんな感じでした😂
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
10分間隔でそのくらいなんですね!
間隔短くなったらいきなり激痛になった感じですか??
🍋ミントとレモン🍋
私の場合は徐々に徐々にって感じでした😂
でも子宮口5センチぐらいの時にはもう喋ることすらできませんでした😭😭
声は出ましたか?
友達からこんなんなるよ!ってうなり続けてるムービー見せられたんです😂
🍋ミントとレモン🍋
あー唸ってたかもしれません😭
必死すぎてあまり覚えてませんが
痛い!痛いまだ!?痛い!
って助産師さんに怒ってた記憶が😅😂
なるほど!
あーやっぱり未知の痛みは恐怖です。。。
🍋ミントとレモン🍋
怖いし不安ですよね😭
でも産まれた時の感動はかけがえのないものになるはずです!!
お腹の赤ちゃんと頑張ってください😌💕
応援してます!!