子育て・グッズ 寝ぐずり?起きぐずり?夜、今までは朝まで寝てくれてたのですが三日ほど… 寝ぐずり?起きぐずり? 夜、今までは朝まで寝てくれてたのですが 三日ほど前から夜中起きて泣いてきます。 本人もウーン、とまた寝ようとするのですがまた起きて泣いてます。 夜泣きとはまた違うような、、 寝て起きてを繰り返す?感じです。 現在は離乳食3回食で、卒乳しているのでミルク等は飲んでいません。 何か原因があるのでしょうか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 卒乳 寝ぐずり あめた(4歳11ヶ月, 8歳) コメント みー 塩分のとりすぎとかが夜泣きに繋がるって聞いたことありますが 夜泣きじゃないんですよね… 10月16日 あめた そんなこともあるんですね... えーん、と泣いて、私の姿を見るとまた寝ます。寝た振りをするとずっと泣いています。それを夜中に3回ほど繰り返します。 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
そんなこともあるんですね...
えーん、と泣いて、私の姿を見るとまた寝ます。寝た振りをするとずっと泣いています。それを夜中に3回ほど繰り返します。