コメント
一児のシングルマザー
2ヶ月頃から19時半前の毎日同じ時間のセルフね(ミルク10-20多くあげ)
最初はグズることもありましたがもぅミルク後即おしゃぶりです😅
毎日同じ時間のミルク、お風呂、朝夜掟でのルーティンつけてからはよく寝てくれる子に育ちました
一児のシングルマザー
2ヶ月頃から19時半前の毎日同じ時間のセルフね(ミルク10-20多くあげ)
最初はグズることもありましたがもぅミルク後即おしゃぶりです😅
毎日同じ時間のミルク、お風呂、朝夜掟でのルーティンつけてからはよく寝てくれる子に育ちました
「寝ぐずり」に関する質問
生後5ヶ月、昼間抱っこでしか寝なくなりました😭 新生児から寝ぐずりが強く、昼間は抱っこでしか寝ない我が子だったのですが、 先月は暗い部屋で添い寝トントンでぐずりながらも寝てくれていました。 が、ここ最近再び…
赤ちゃんと一緒に参加する系のヨガやプールなどに参加されたことのある方はいらっしゃいますか?? 我が子は4ヶ月で、家にずっといるのも飽きてきたのでたまには外出したいなー、そろそろ産院でやってるベビーとママのヨ…
生後1ヶ月の寝かしつけ まもなく生後2ヶ月になる娘がいます。 退院してきて魔の3週目あたりから寝ぐずりが酷くてなかなか眠りません。オムツ交換してミルクを飲んでも寝ず、室温など環境を整えても寝ず、、、。元々おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし変な時間に眠たくて泣いてしまった時はどのように対応してますか?😥
一児のシングルマザー
夜通しほぼ寝てくれる子になったよめ変な時間にってのはないですが夜通しぐせつくまでは深夜適当にあげ朝から同じ時間にあげてました