雑談・つぶやき 旦那と息子が起きない…いつまで寝てるんだ(・・;)?旦那は起きてたのに二… 旦那と息子が起きない…いつまで寝てるんだ(・・;)? 旦那は起きてたのに二度寝したよ…。 それにしても夫よ。 夏用冷却マットに夏布団で、半袖Tシャツにパンツ1枚で寒くないのかい?(・・;) 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 旦那 夫 布団 息子 パン パンツ Tシャツ ぷりん(6歳, 7歳) コメント 英子 うちの旦那も二度寝しました。 寒いと言って、私の布団まで被ってます💦 早く起きて構って欲しい(笑) 10月15日 ぷりん 二度寝は幸せだから気持ちはわかるんですけどね〜^_^; 構ってほしいとは仲良しですね(•ө•)♡ 羨ましい(•ө•)♡ 10月15日 英子 無理矢理起こしました(笑) お出掛けしたかったのに、雨が降ってきました⤵ 何して遊ぼうかなぁ?😍 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
二度寝は幸せだから気持ちはわかるんですけどね〜^_^;
構ってほしいとは仲良しですね(•ө•)♡
羨ましい(•ө•)♡
英子
無理矢理起こしました(笑)
お出掛けしたかったのに、雨が降ってきました⤵
何して遊ぼうかなぁ?😍