子育て・グッズ 子供の行事などをビデオカメラで撮った後どーしてますか?😣私は機械にう… カテゴリー間違ってたらすいません😢 子供の行事などをビデオカメラで撮った後どーしてますか?😣 私は機械にうといのでとりあえずSDにうつすことで精一杯で💦 簡単に管理できる方法があったら教えてください!😣 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 行事 ビデオカメラ うつ はな★(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー DVDに焼いています! 10月15日 はな★ パソコン使ってですよね?😔 難しいですか?😔 10月15日 退会ユーザー ビデオカメラがSONYでブルーレイレコーダーもSONYのため、レコーダーで焼いてます! パソコンでもできますよ! 多分ビデオカメラの説明書に焼き方が書いてあると思います✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな★
パソコン使ってですよね?😔
難しいですか?😔
退会ユーザー
ビデオカメラがSONYでブルーレイレコーダーもSONYのため、レコーダーで焼いてます!
パソコンでもできますよ!
多分ビデオカメラの説明書に焼き方が書いてあると思います✨