退会ユーザー
普通にお弁当の離乳食持っていけばいいと思います
和光堂でスプーンついてるベビーフードありますよ

25ママ
私が外出時に手作りする時は、そうめんなどを茹でたものと、スープジャーに野菜や豆腐などの具を入れたスープを持って行って、食べる時に合わせて温かいにゅうめんを食べさせてました!
退会ユーザー
普通にお弁当の離乳食持っていけばいいと思います
和光堂でスプーンついてるベビーフードありますよ
25ママ
私が外出時に手作りする時は、そうめんなどを茹でたものと、スープジャーに野菜や豆腐などの具を入れたスープを持って行って、食べる時に合わせて温かいにゅうめんを食べさせてました!
「お弁当」に関する質問
自分抜きで子供と夫が義実家に遊びに行った時、私にもと色々食べ物を貰ってきます。 例えばお弁当やおかず等です。 我が家に遊びに来た時も余った食品などはみんなで食べてと置いていきます。 逆に自分の実家に行った時…
親族10人で集まり、お昼にお弁当を頼もうとなり私が子どもたちの分含め全員分注文しました。 そのうち確認不足で小6の甥っ子のお弁当が食べたいものと違っていました。届く前に謝って説明しましたが、実際届いて食べよう…
ほぼ初のママ友4人ランチ、しんどすぎて気分が悪くなってしまいました。どなたか励ましのお言葉ください。 以前通っていた2歳クラスまでの保育園を卒園し、私以外は同じみんな同じ園へ進学。私は別の園へ。 ですが、卒…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント