雑談・つぶやき まだ生まれてないし、臨月でもないし、snsで名前発表するのってどうなの… まだ生まれてないし、臨月でもないし、snsで名前発表するのってどうなの(^_^;) もしものこと考えたら私そんなことできない💦 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 臨月 名前 ice cream 🍦 (5歳11ヶ月, 9歳) コメント ちゃこ 私もそれはちょっと‥と思いますね💦💦 10月15日 ice cream 🍦 マタニティハイですかね笑 10月15日 ちゃこ マタニティハイでちょっと痛い感じになってる人たまに居ますよね笑 10月15日 ice cream 🍦 いますいます!笑 逐一妊娠経過を報告する投稿もなんかなぁって感じです笑 10月15日 ちゃこ 分かります分かります! 産まれるまで何があるか分からないのに、正直頭の中お花畑かよって思っちゃいます💦笑 10月16日 ♥♥♥ すごいわかりますー!! 10月15日 ice cream 🍦 共感してくれて嬉しいです!😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice cream 🍦
マタニティハイですかね笑
ちゃこ
マタニティハイでちょっと痛い感じになってる人たまに居ますよね笑
ice cream 🍦
いますいます!笑
逐一妊娠経過を報告する投稿もなんかなぁって感じです笑
ちゃこ
分かります分かります!
産まれるまで何があるか分からないのに、正直頭の中お花畑かよって思っちゃいます💦笑