コメント
ココ
36wなのですね!!!👶🏻🎀
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね✨
いま臨月で1番しんどい時期かと思います😭寒いですがお身体大事にしてください😭💗
はじめてのママリ🔰
出産間近は、15分以内にトイレでトイレが苦痛🚽でした
ましてや、吐きまくりだったしトイレがお友達〰️😊😂
ペーパー拭きすぎで痛かったです笑笑
ココ
36wなのですね!!!👶🏻🎀
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね✨
いま臨月で1番しんどい時期かと思います😭寒いですがお身体大事にしてください😭💗
はじめてのママリ🔰
出産間近は、15分以内にトイレでトイレが苦痛🚽でした
ましてや、吐きまくりだったしトイレがお友達〰️😊😂
ペーパー拭きすぎで痛かったです笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに美容院でカラーできる🧡と思って オリーブカラーをお願いしたのに 仕上がりが、、黒!!!黒、、、😭😭😭 最悪すぎる、数日後にはお宮参りなのに、、うざ。。。 思い出したけどかなり前もピンクブラウンお願いし…
高校の時いじめの主犯格の子がいたのですが、その子から子ども同じくらいの年だから遊ぼーよーとLINEがきました😅 とにかく地味目な子を片っ端から嫌がらせするような人だったので、私は関わらないようにしてました。 …
現在夜中1:30すぎ… 23時頃、駐車場にいる様子で 電話したら家入るね。と旦那からLINE。 なかなか帰ってこず、 大丈夫?とメールしたら 親と電話。と返事。 この時間までお母さんと話してるってことあります? 相手の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たま
そうなんです!ありがとうございます︎💕︎
もう少しで楽しみな気持ちあるんですが毎日寝苦しくて夜寝るのが嫌になってきました😫
昼寝はいけるのに😅
ココ
毎日いろんな感情でそわそわしますよね😫❤️🩹
眠りも浅くなって身体も疲れますよね🥱💦
昼寝はできるのに夜眠れないの凄く共感です😭
たま
共感してくれて凄く嬉しいです🥹
やっぱりそうですよね💦
夜全く寝ないのもどうかと思っちゃうので目はつぶるんですけどバッキバキです😂
ココ
私はそういう時もう開き直ってNetflixか YouTubeみて寝落ちするくらいの限界の眠気が来るまで起きてました🥱笑
たま
なるほどです!!
え、私もそうしようかな😂
このまま朝までの勢いで起きようと思います〜😏︎💕︎