ひよこ
場所によって、随時職員の人に声かければ、体重は測れると思いますよ😃
あとは、月に一回身体測定の日を設けている場所もあります✨

ひあゆー
支援センターによると思います!
私が行ってる支援センターは常備されていませんがたまに身体測定の日があります☺︎

PPPP
場所によるんですね。ありがとうございますm(*_ _)m
ひよこ
場所によって、随時職員の人に声かければ、体重は測れると思いますよ😃
あとは、月に一回身体測定の日を設けている場所もあります✨
ひあゆー
支援センターによると思います!
私が行ってる支援センターは常備されていませんがたまに身体測定の日があります☺︎
PPPP
場所によるんですね。ありがとうございますm(*_ _)m
「子育て支援センター」に関する質問
児童館と子育て支援センターは似た感じですか?😫 子育て支援センターなら行ったことありますでも遠くてなかなか行けないし娘は公園が虫いるし松ぼっくりとかも嫌らしくてシャボン玉してる時以外は楽しそうじゃないです😭そ…
専業主婦のみなさん毎日どんな遊びをしていますか? お金は使いたくないから子育て支援センターか公園かプレ幼稚園かくらいしかなくて😂 毎日どんなことしてますか??毎日外に出てますか?
遊び場・子育て支援センターについて 空いてる時間帯ってありますか? 子どもの屋内遊び場に平日15時過ぎに連れて行ったら、幼稚園児ぐらいの子や小学生低学年の子とその親でわりと多かったです。 平日15時過ぎならみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント