産婦人科・小児科 堺市堺区か北区でインフルエンザワクチンが打てる病院を探しています。かかりつけの医療機関では受付終了していました。情報をお持ちの方、ご教示ください。 こんばんは! 堺市堺区か北区でインフルエンザワクチンが打てる病院を探しています。 かかりつけ小児科2件と内科1件は既に受付終了していました。 わかる方いましたらコメントお願いいたします‼ 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 小児科 病院 堺市 あかね(4歳9ヶ月, 10歳, 13歳) コメント ♡Mママ子♡ 中百舌鳥のぐんぐんキッズクリニック初診の方17日から予約受付だったと思いますよ! 一度見てみてください^_^ 10月15日 あかね 以前もコメントいただきましたよね?その節はありがとうございます✨✨✨ ぐんぐん次男が行ってるんですけど予約終了となってたような... 本当ですか!ちょっと確認してみます。ありがとうございます!!🙇 10月15日 ♡Mママ子♡ そうでしたか?? すみません、覚えてなくて😭 グングン行ったばっかりでしたけど無理になってましたか?? ご家族行ってるならもう予約出来たような気がするのでホームページ見てみてください! 記憶違いならすみません😭 10月15日 あかね やはりホームページ上に受付終了と記載がありました。引き続き探します!ありがとうございましたm(_ _)m 10月15日 ♡Mママ子♡ そうなんですね😭 早く見つかりますように(;ω;) 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
以前もコメントいただきましたよね?その節はありがとうございます✨✨✨
ぐんぐん次男が行ってるんですけど予約終了となってたような...
本当ですか!ちょっと確認してみます。ありがとうございます!!🙇
♡Mママ子♡
そうでしたか??
すみません、覚えてなくて😭
グングン行ったばっかりでしたけど無理になってましたか??
ご家族行ってるならもう予約出来たような気がするのでホームページ見てみてください!
記憶違いならすみません😭
あかね
やはりホームページ上に受付終了と記載がありました。引き続き探します!ありがとうございましたm(_ _)m
♡Mママ子♡
そうなんですね😭
早く見つかりますように(;ω;)