コメント

♡Mママ子♡
中百舌鳥のぐんぐんキッズクリニック初診の方17日から予約受付だったと思いますよ!
一度見てみてください^_^
♡Mママ子♡
中百舌鳥のぐんぐんキッズクリニック初診の方17日から予約受付だったと思いますよ!
一度見てみてください^_^
「病院」に関する質問
先週の日曜日に、1歳10ヶ月の子どもの足を蚊に刺されました。各足ふくらはぎあたりに2箇所ずつなのですが、気になるようでよく私に見せてきます。 少しマシになってきましたものの、刺された直後から1cm〜1.5cmくらいに…
お尻のできもの 肛門の周りに白いポツポツができています。 これまでオムツかぶれで赤くなっていた事はあるのですが、白いポツポツができたのは今日が初めてです。 病院に行こうかと思ったのですが、いつも行っている小…
質問です。 生後1ヶ月経ったのですが、上の子が熱を出してしまって病院に連れていきたいのですが旦那の仕事が休めなくて私一人で行くことになってしまったのですが赤ちゃんを病院に連れていくのにちょっと抵抗があるので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかね
以前もコメントいただきましたよね?その節はありがとうございます✨✨✨
ぐんぐん次男が行ってるんですけど予約終了となってたような...
本当ですか!ちょっと確認してみます。ありがとうございます!!🙇
♡Mママ子♡
そうでしたか??
すみません、覚えてなくて😭
グングン行ったばっかりでしたけど無理になってましたか??
ご家族行ってるならもう予約出来たような気がするのでホームページ見てみてください!
記憶違いならすみません😭
あかね
やはりホームページ上に受付終了と記載がありました。引き続き探します!ありがとうございましたm(_ _)m
♡Mママ子♡
そうなんですね😭
早く見つかりますように(;ω;)