コメント

♡Mママ子♡
中百舌鳥のぐんぐんキッズクリニック初診の方17日から予約受付だったと思いますよ!
一度見てみてください^_^
♡Mママ子♡
中百舌鳥のぐんぐんキッズクリニック初診の方17日から予約受付だったと思いますよ!
一度見てみてください^_^
「病院」に関する質問
相談というより吐き出しです。 1歳5ヶ月になりましたが言葉も出てるのか怪しいしまだ歩けません。 先週大きい病院で発達含め歩行を診てもらいましたが神経や血液検査では異常なく… 先週7歩くらい歩けることもありまし…
小学校の早い下校について 4月から上の子が就学します。年間予定表を学校から渡され、噂には聞いてましたが日によって3時限下校などの下校時間にバラツキがあってちゃんと把握しないとなと焦ります💦 保育園の今は、週…
小1娘の学校への行き渋りに困ってます。 私が仕事休みの度に、頭痛い具合いからスタートしてお腹痛いと言い最終的にはママと居たいと大泣き。 今日は仕事の予定だったので準備もしてたのですが、息子が発熱して急遽病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あかね
以前もコメントいただきましたよね?その節はありがとうございます✨✨✨
ぐんぐん次男が行ってるんですけど予約終了となってたような...
本当ですか!ちょっと確認してみます。ありがとうございます!!🙇
♡Mママ子♡
そうでしたか??
すみません、覚えてなくて😭
グングン行ったばっかりでしたけど無理になってましたか??
ご家族行ってるならもう予約出来たような気がするのでホームページ見てみてください!
記憶違いならすみません😭
あかね
やはりホームページ上に受付終了と記載がありました。引き続き探します!ありがとうございましたm(_ _)m
♡Mママ子♡
そうなんですね😭
早く見つかりますように(;ω;)