子育て・グッズ 12日に出産しました!来週火曜日に退院予定なのですが、この時期の新生児… 12日に出産しました! 来週火曜日に退院予定なのですが、この時期の新生児って何を着せて過ごすのでしょうか? 上の子が夏生まれだったので寒くなる時期の新生児の扱いが分からないです。 肌着とツーウェイオール(?)は準備したのですが、肌着+ツーウェイオール+布団(上にかける)じゃ暑いのかなとかよく分からなくて。 岐阜平野部に住んでいます。 最終更新:2017年10月15日 お気に入り 1 新生児 布団 出産 上の子 肌着 出産しました るる(7歳, 8歳) コメント しま 去年の10月に出産しました! 基本は短肌着とコンビ肌着の2枚で、バスタオルを2つ折りにしてかけてました。11月~12月ですこし寒くなったら、短肌着とすこし厚手のツーウェイオールを着せてました❗ 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント