※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
syu-ch@n
妊娠・出産

昨夜から前駆陣痛らしき症状と下痢が続いています。35wで胃のすっきり感や骨盤・足の痛みも。旦那からお腹が下がってきたと心配。写真で第三者の意見を聞きたいです。

昨日の夜中から前駆陣痛らしきものと
下痢気味です😭(汚くてすみません…)
まだ35wなのですが
ここ二日間くらいで胃がすっきりしたのと骨盤と足の付け根の痛みなどがあります。
旦那さんからもお腹さがってきた⁉︎といわれちょっと心配に…。
今陣痛が来たら早産になっちゃうー^^;

写真載せますのでさがってきているか第三者の意見を聞きたいです!
お願いします!

コメント

ホヌ

私も昨日から腰痛と下痢気味です´д`;間隔測ってみて定期的に来ているようなら病院に電話した方が安心できますよ(-_^)

• ホヌ

ホヌ

あっ!
    私から見た感じは、胃がスッキリして下がって見える感じに思います!

• 8月15日
  • syu-ch@n

syu-ch@n

ありがとうございます!
    間隔はまだバラバラなんですが
    やっぱり少しさがってきたみたいですね(;≧д≦)
    もう少しお腹にいてほしいなぁ♡

• 8月15日
  • ホヌ

ホヌ

今の医療ではもう出て来てもしっかり育つんで赤ちゃんのペースに任せれば大丈夫ですよ💕

• 8月15日
  • syu-ch@n

syu-ch@n

そうなんですね!
    先生にも推定体重が2週分くらい大きめだから予定日まで待たなくて全然大丈夫だから動いて!と言われていましたが
    やっぱりまだ臨月前でちょっと不安になってしまいました(;≧д≦)

赤ちゃん、好きな時にでておいでー!

• 8月15日