雑談・つぶやき 電動自転車どれがいいかなー?ヤマハが気になってる!身長165センチでデカ… 電動自転車どれがいいかなー?ヤマハが気になってる!身長165センチでデカいけど、最近よく見るのは低めの電動自転車が多いー。 デカい買い物だから吟味だ! 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 電動自転車 買い物 ゆーちゃんの母(7歳, 16歳) コメント 0007💖 今年はYAMAHAが人気みたいですね😋✨ 私もPanasonicとYAMAHAで迷ってます😭 10月14日 ゆーちゃんの母 コメントありがとうございます☆ パナソニックもいいですよね!この前主人と見に行った時にヤマハの奴にビビっと来たんですが、試乗はしなかったので、次回購入しに行く時に試乗したり、店員さんと相談して決めようと思ってます! 10月14日 0007💖 値段もYAMAHAの方がちょっと安かったです😋 チャイルドロックもついてるみたいで😊 10月14日 ゆーちゃんの母 色々機能がありますよねー! 店舗によっても違うし、買う時期もって言ってたらキリがないですが(>_<) きっと店員さんのオススメを買ってしまいそうです(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃんの母
コメントありがとうございます☆
パナソニックもいいですよね!この前主人と見に行った時にヤマハの奴にビビっと来たんですが、試乗はしなかったので、次回購入しに行く時に試乗したり、店員さんと相談して決めようと思ってます!
0007💖
値段もYAMAHAの方がちょっと安かったです😋
チャイルドロックもついてるみたいで😊
ゆーちゃんの母
色々機能がありますよねー!
店舗によっても違うし、買う時期もって言ってたらキリがないですが(>_<)
きっと店員さんのオススメを買ってしまいそうです(笑)