お出かけ 今日は娘と実母と3人で遠出~😍同居してる自宅から実家まで車で1分もかか… 今日は娘と実母と3人で遠出~😍 同居してる自宅から実家まで車で1分もかからないところに住んでます😏 だから余計に帰ったり❤ 今夜は旦那が結婚式の二次会でいないのでついでに実家にお泊まり~🙌 いつも遠出して帰ると夕飯の仕度などで義母に気を使うというか...だから実家に泊まれば気持ち面でも準備が楽だし...ウシシシシ😁 普段実母も義母と同居に、仕事に疲れてるから行き帰りの運転頑張りました🙋 ぁ~リフレッシュ休暇できました😍 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 旦那 義母 車 結婚式 同居 結婚 実母 初ママ💓(6歳, 8歳) コメント Kママ 実家と同居の家がそんなに近いんですね。羨ましいです♡ 10月14日 初ママ💓 近すぎておかしいですよね!笑 10月15日 Kママ いえいえ、『ちょっと行ってきます』って感じで行きやすいですよね。 10月15日 初ママ💓 そうなんですかね? 遠いと行きにくいとかありますかねー?😁 10月15日 Kママ 私は車で30分のとこに実家がありますが、めっちゃ近いわけじゃないのでしょっちゅうは行きにくいですね(*_*) 10月15日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ💓
近すぎておかしいですよね!笑
Kママ
いえいえ、『ちょっと行ってきます』って感じで行きやすいですよね。
初ママ💓
そうなんですかね?
遠いと行きにくいとかありますかねー?😁
Kママ
私は車で30分のとこに実家がありますが、めっちゃ近いわけじゃないのでしょっちゅうは行きにくいですね(*_*)