コメント
Kママ
実家と同居の家がそんなに近いんですね。羨ましいです♡
Kママ
実家と同居の家がそんなに近いんですね。羨ましいです♡
「車」に関する質問
車、何買えば良いと思いますか?😇 ペーパードライバーです! 家は車3台分の駐車場がありますが、運転が怖くて夫が運転する1台しかありません😭 とりあえず夫は「どうせぶつけるんだから安いので良い」との事なんですが…
7月上旬、中旬に沖縄旅行に行かれたことある方、現地にお住まいの方よければ教えてください😭😭 7月14〜17日の3泊4日当たりで沖縄本島に旅行へ行きたいと思っています。 夫が中々連休が取れない仕事で、連休が取れそうな日…
今日スーパーに私と子供2人で行きました。 下はまだ1歳なのでカートに乗せて買い物して、カートから下ろす時に結構たくさん買ったからこりゃ持つの大変だわと思っていたら3歳半の息子が何も言わずに2つあるうちの1つを…
お出かけ人気の質問ランキング
初ママ💓
近すぎておかしいですよね!笑
Kママ
いえいえ、『ちょっと行ってきます』って感じで行きやすいですよね。
初ママ💓
そうなんですかね?
遠いと行きにくいとかありますかねー?😁
Kママ
私は車で30分のとこに実家がありますが、めっちゃ近いわけじゃないのでしょっちゅうは行きにくいですね(*_*)