コメント
退会ユーザー
ギャラクシーです(^^)
おさつ
私もギャラクシーです(*^_^*)お揃いのままさんよく見かけます。笑
-
もぐたん
ありがとうございます☆
確かに!
ギャラクシーは、旧タイプのエルゴからあるデザインだし、不動の人気ですよね(*^^*)
私の勝手なイメージでは、特に男の子ベビーのママさんに多いような気がします☆- 10月14日
退会ユーザー
ギャラクシーです(^^)
おさつ
私もギャラクシーです(*^_^*)お揃いのままさんよく見かけます。笑
もぐたん
ありがとうございます☆
確かに!
ギャラクシーは、旧タイプのエルゴからあるデザインだし、不動の人気ですよね(*^^*)
私の勝手なイメージでは、特に男の子ベビーのママさんに多いような気がします☆
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぐたん
ありがとうございます☆
ギャラクシーですか!
☆の刺繍が、クールなのに、可愛いですよね~(*^-^*)
退会ユーザー
エルゴしか使った事なくて他の物にかえる勇気もなく( 笑 )
長男の時にギャラクシー使ってたので、今回も同じ物にしてみました(^^)
もぐたん
わかります!
私は上の子の時(5~6年前)、ブラック使ってて、今回、下の子用に新調する際、最近は可愛い柄のもたくさんあるから、柄物に挑戦してみようかな…と思ったのですが、結局思いきれず(笑)、無難なカラーのものにしてしまいました~(^^;
可愛い柄のエルゴ似合う方が、うらやましいです☆(*^-^*)
退会ユーザー
最近、色んな柄ありますねぇ(^^)
可愛いなぁ〜とは思うんですけど…
無難なのが一番です(Ŏ艸Ŏ)
もぐたん
ほんと!安定を求めてしまいます(笑)
もう少しお値段がリーズナブルだったら、柄物にもチャレンジしてみたいんですけどね~(*´-`)
退会ユーザー
ですよねぇ〜ちょっと値段が…ですね(^^;