コメント
退会ユーザー
一緒に帽子をかぶってお出かけするとかですかね(˙罒˙)
ウチも最初は嫌がってましたが夏に毎回帽子を一緒にかぶって出掛けるようにしたら嫌がらなくなりましたよ☺︎
あとは褒めまくりました( ᐛ )و
まい
うちも6ヶ月くらいまで被ってくれてたのに1歳前くらいから嫌がるようになりました(>_<)
なので諦めて被ってくれる日を待ってます😂😂😂
水泳キャップは被ってくれるんですけどね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
褒めるって方が沢山いたので、実践してみようと思います!頑張りましょう🤣
- 10月14日
退会ユーザー
鏡の前で被せて褒めちぎったり、息子の帽子を私が被って見せて(もちろん頭にハマりませんが😅)
この帽子いいね!とか毎日言ったりしてるうちに自分から被るようになりましたよ。
すでに実践していたらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
褒めるって方が沢山いたので、早速明日から根気強く褒めちぎってみます!!
- 10月14日
退会ユーザー
息子は家の中では被ってくれないので、外出てから帽子被してます。外だと帽子より他に気を取られるので、外だとあっさり被ってくれます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ショッピングモールでかわいいのがあると被らせてみるんですが瞬殺で脱ぎます笑 褒めるって方が沢山いたので、早速明日から根気強く褒めちぎってみます!!
- 10月14日
1男1女ママ
うちの息子は、最初から、帽子嫌がり、かぶってくれず、1歳過ぎから、カッコいい等ほめて、あとは部屋だと嫌がったので、玄関でかぶせてました。今では、自分から帽子と要求してます😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり褒めるって方が沢山いたので、早速明日から根気強く褒めちぎってみます!!
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
褒めるって方が沢山いたので、早速明日から根気強く褒めちぎってみます!!