コメント
退会ユーザー
うちはみんな添い乳です(´・ω・`)
末っ子は6時間寝ますよ。
あーさ。
添い乳で寝てくれた方が有難いですよ˙ᵕ˙⑅
うちの場合は母乳だけでは足りず夜中頻繁に起きてました(>_<;)
あとは寒い時も起きてました( ̄▽ ̄;)
-
ひかる
それは大変ですね、、
じゃあ寝てくれるだけありがたいですね...!卒乳までがんばります!!- 10月14日
退会ユーザー
うちはみんな添い乳です(´・ω・`)
末っ子は6時間寝ますよ。
あーさ。
添い乳で寝てくれた方が有難いですよ˙ᵕ˙⑅
うちの場合は母乳だけでは足りず夜中頻繁に起きてました(>_<;)
あとは寒い時も起きてました( ̄▽ ̄;)
ひかる
それは大変ですね、、
じゃあ寝てくれるだけありがたいですね...!卒乳までがんばります!!
「寝かしつけ」に関する質問
5〜6歳の子供なら母親なしで夜眠れますか? 私が半年に1回程、飲みなどで夜に家を空けることがあります。 夫は仕事なので、私の母に子守りをお願いして実家でお留守番してもらうのですが、夜遅くなっても眠らず私の帰り…
上の子寝かしつけに下の子の授乳してて イライラしちゃって上の子怒ってしまったら リビングで寝てた旦那から何がしんどいねんって言われたから 明日から笑顔でしんどくない振りしなきゃだね🌟 がんばろー😄 頑張って生き…
3回食、完母で11ヶ月の男の子を育てている専業主婦です。 旦那に私に搾取されてる様に感じると言われました。 片付けが出来ていない。(かなり整理整頓が苦手でぐちゃぐちゃです。) 夕飯が鍋やおでんなど簡単な物。惣菜。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかる
そおなんですね!前までは長く寝てくれてたのですが最近すぐおきてしまいます、…
退会ユーザー
前に助産師さんが寝る前にゆったりがっつり飲ませれば、母乳はミルクより持ちが良くて寝てくれるって言ってました(´・ω・`)添い乳がくせになると寝なくなるんですか‥?
ひかる
そおなんですね!!
添い乳が癖になると添い乳でしか寝なくなるって聞いたんですよね...