雑談・つぶやき 入院中の楽しみは新生児室の赤ちゃん達をガラス越しにみて癒されること(… 入院中の楽しみは新生児室の赤ちゃん達をガラス越しにみて癒されること(*´ω`*) 今日も可愛かったなぁ✴ はやく自分の子達に会いたい❤ 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 新生児 新生児室 赤ちゃん miii★(3歳4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント ぽーちゃん 私もよく見に行ってました😆可愛くて癒されますよね🍀 ただ、お腹張るから部屋から出ないの😠ってよく看護師さんに怒られてました😂 10月14日 miii★ コメントありがとうございます✴ 私も出歩き禁止なんですが、みつかると部屋に戻されます😂笑 一応管理入院ですが、点滴もしてなく元気なのですこーしくらいいいじゃないかって思います笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
コメントありがとうございます✴
私も出歩き禁止なんですが、みつかると部屋に戻されます😂笑
一応管理入院ですが、点滴もしてなく元気なのですこーしくらいいいじゃないかって思います笑