※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅう
家族・旦那

義母の愚痴です。今日は出掛けるから、夕飯いらないと言っていたのに‼︎…

義母の愚痴です。

今日は出掛けるから、夕飯いらないと言っていたのに‼︎
夕方前に帰って来てシレーっと居間に座ってました‼︎
その時点で、旦那と私と息子の分の買い物は済ませていました。早く帰って来たから私も食べたいと一言あるのかなと思っていたのに、何もなく出来上がった料理に1番に箸を付け、お肉ばかり食べて野菜を食べず、食べ終わった食器を洗う訳でもなくずっと座ったままの姿に本当にイライラしてしまいました。私が後片付けをしてると、はぁ〜疲れた〜と居間で横になり出しました💢
はぁくだらない愚痴読んでくれてありがとうございます。吐き出してスッキリしました⤴︎

コメント

ゆうり

はっ?
張り倒したくなりますね😂
旦那に愚痴っていいレベルだと思います!

• にゃんちゅう

にゃんちゅう

コメントありがとうございます‼︎
    終始無視してやりました💢旦那に言っても歳だからしょうがないと。いつもそれで終わってしまいます😤

• 10月14日
  • ゆうり

ゆうり

歳の問題じゃないですよね。
    性格の問題です。性格こそ治らないのかもしれませんが、一緒に生活していく上での思いやりはもう少しもってほしいものですね。人として。
    嫁を何だと思っているんだ!!

• 10月14日
  • にゃんちゅう

にゃんちゅう

ほんと性格の問題ですね‼︎次何かあったら旦那にすぐ言う‼︎
    あーどんどん嫌いになっていくー🤛

• 10月14日