妊娠・出産 つわりきたと思って妊娠検査薬やったら妊娠してなかった😰笑揚げ物見ると… つわりきたと思って妊娠検査薬やったら妊娠してなかった😰笑 揚げ物見ると気持ち悪くて吐きそうだったのに🤔 それともまだ早すぎて反応出ないのかなぁ 出産してからまだ一度も生理がこないから検査薬やるタイミングわからないや( ;∀;) 最後の仲良しから二、三週間経ってると思います! 最終更新:2017年10月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 生理 仲良し 妊娠 出産 妊娠検査 🦖🦖(6歳, 8歳) コメント m 最後の仲良しから3週間たってからの陰性だったら必ず生理はきますよ! 2週間ならまだ見込みあるかもですね☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント