家事・料理 お風呂のお湯取りホースのことで教えてください!お風呂の余ったお湯を洗… カテゴリーわからなくてここにさせていただきました🙇 お風呂のお湯取りホースのことで教えてください! お風呂の余ったお湯を洗濯機にホースでやっているんですけど ここんとこお風呂のお湯が減ってないなーと思いまして... ホースって詰まったりするんですかね? それとホースって電気屋さんとかに売ってたりするのか教えて欲しいです🙇 よろしくお願いします🙌 最終更新:2017年10月14日 お気に入り お風呂 洗濯機 洗濯 Y(9歳) コメント ぴーな 電機屋さんで取り寄せてもらえます٩(˙▿︎˙)۶ 3.4年が寿命みたいですね💡 10月14日 Y お返事ありがとうございます! なるほど!ホース変えて見ます! 明日早速電気屋さんに言ってみようかと思います♪ ちょうど使いはじめてからそのくらい経ちます! ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事ありがとうございます!
なるほど!ホース変えて見ます!
明日早速電気屋さんに言ってみようかと思います♪
ちょうど使いはじめてからそのくらい経ちます!
ありがとうございます😊