コメント
ままり
うちの子も寝返りを覚えて、コロコロします!プレイマットの上では布団の上とは感覚が違うのか、寝返りするとき、大きな声で叫びながら気合いを入れて寝返りします(笑)最初はこの声にビックリしてました(^^;
まな
出来るようになりますよ☻大丈夫です!
-
インコ大好きママ
回答ありがとうございます🎵
- 10月15日
ままり
うちの子も寝返りを覚えて、コロコロします!プレイマットの上では布団の上とは感覚が違うのか、寝返りするとき、大きな声で叫びながら気合いを入れて寝返りします(笑)最初はこの声にビックリしてました(^^;
まな
出来るようになりますよ☻大丈夫です!
インコ大好きママ
「大泣き」に関する質問
オンライン診療どこがおすすめですか? 子ども鼻水で、次病院行けるのが土曜で、前回放置してたら中耳炎で耳が痛いと夜中に大泣きになったので、鼻の薬がほしい!カルボシステイン…!
3歳5ヶ月の娘への対応、どうしたら良かったのでしょうか 先日娘の前で夫婦喧嘩をしてから娘の様子が おかしいです 体調を壊してたのもあるかもしれませんが 仲直りの後も娘が不安定になってます 急にワガママスイッチが…
2歳7ヶ月の息子、朝はたまにしかないのですが、お昼寝から起きると毎回大泣きして抱っこしてもエビゾリ、声かけても10分くらい泣き続けます💦 長いと30分近く泣いてたり… 夜もまだ1日1回は泣いて起きるし、3人目にしてこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
インコ大好きママ